Exklusive Sparvorteile für Mitglieder des Mietervereins Fürth und Umgebung e.V.!

Gegen Vorlage des Mitgliedsausweises können unsere Mitglieder und alle Haushaltsangehörigen verbilligt einkaufen und Rabatte erhalten. Nutzen Sie diese Möglichkeit, Geld zu sparen. Zwar erfolgen alle Angaben in unserem Flugblatt ohne Gewähr, wir sind jedoch sicher, dass alle teilnehmenden Unternehmen zu Ihrem Wort stehen. Ganz wichtig: Die Vorteile erhalten Sie nur gegen Vorlage des Mitgliedsausweises!

Nutzen Sie dieses pdfFlugblatt (ca. 2 MB) als Einkaufsliste und heben Sie dieses gut auf!

k-flamme

w02 comoedie sparda

w04 infra

w05 kellnerschwendner

axelsportshop

w07 billmann

w08 wilderbaecker

w09 hirschapotheke

k-designschmiede

vinci

w12 schoell

w13 fruechtefreiheit

w14 villarosa

espressone

w16 foerderreuther

w17 huebschmannblumen

w18 huebschmannfrucht

schepis

w20 weinkontor

Ganz wichtig: Die Vorteile erhalten Sie nur gegen Vorlage des Mitgliedsausweises. Nutzen Sie dieses Flugblatt  (PDF, ca. 2 MB) als Einkaufsliste und heben Sie dieses gut auf!